منتدى صحتك في غذائك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


علاج الامراض بالغذاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
المواضيع الأخيرة
» علاج نفسى متخصص ... مجانى ... اونلاين ... فى سرية تامة
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2016 8:52 pm من طرف ilaj nafsy

» احذروا ياجماعة من كحك العيد
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 02, 2011 12:20 pm من طرف الطبيعه

» اغذية مهمة للرجال - تهمك فى القدرة الجنسية
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 02, 2011 12:18 pm من طرف الطبيعه

» تغذية الجنين فى رمضان - النهدى للعناية الصحية
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 10:53 pm من طرف شوق المحبة

» مبارك عليكم الشهر وكل عام وانتم بخير
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 8:46 am من طرف شوق المحبة

» اختبار لمعرفة نوع بشرتك
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 8:46 am من طرف godthla

» ما رأيكم بالريجيم الجماعي ...؟؟شاركونا تجاربكم وخبراتكم
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 8:41 am من طرف godthla

» سجل حضورك بذكر الله وبالصلاة على نبيه محمد صلّ الله عليه وسلم
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 10:42 am من طرف الطبيعه

» باركوا لي
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 10:41 am من طرف الطبيعه

» طريقة عمل الخبز العربي
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 10:20 am من طرف الحنونه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الطبيعه
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
yuri
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
شوق المحبة
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
إكليل الغار
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
البرنس أسير
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
سى فورس
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
الحب الابدي
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
فدا الإسلام
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
ana 7abibat baba
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
سمسمة
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
yuri
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
الطبيعه
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
إكليل الغار
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
شوق المحبة
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
البرنس أسير
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
فدا الإسلام
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
الحب الابدي
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
ana 7abibat baba
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
حور العين
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
اورجانك
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_rcapفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Voting_barفطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
ام الجماجم وحب في المقابر حصرياااا
اصعب ما فى الوجود
طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم:
طرق علميه في التربيه
سجل حضورك بذكر الله وبالصلاة على نبيه محمد صلّ الله عليه وسلم
صلصة الافوكا دو لذيذه مره مع الاكلات الجانبيه
أفضل طريقه للمحافظه على بطاريه الاب توب‏
أملاح المعادن Mineral salts
انا عضو جديد
أخوكم فدا الإسلام من فلسطين
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط غذاؤك دواؤك على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى صحتك في غذائك على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 51 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ام عبده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3503 مساهمة في هذا المنتدى في 676 موضوع
تصويت

 

 فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yuri
عضو v.i.p
عضو v.i.p



عدد المساهمات : 684
تاريخ التسجيل : 29/01/2010

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Empty
مُساهمةموضوع: فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي   فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 6:44 pm

بسم الله
الرحمن الرحيم




نشوف
مع بعض انواع الفطور
[
أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل
وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها على الشوايه بدون زيت .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صحه وعافيه ..
[ عجة بس غير ]
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل
اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس ..
ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبها بصينيه بعد
دهنها بالزيت و ندخلها الفر
ن بعد رشها بالجبن
..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع رشة بقدونس مفروم وبطاط وخبز محمص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ قوالب البيض بالتونه ]
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد
+ جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار
والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح
والفلفل الاسود ونصبها على التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالعافية ...
[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر +
بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح
والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمه مع ال**ادي والخس والطماط والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ عجه بالفطر ]
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل+ جبن تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح
والفلفل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخفق بيضتين ونخلط معه ها البقدونس ونصبها على الفطر .. ثم نضيف جبن
التشيدر مكعبات ونتركه على النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ فول بالخلطه اللبنانيه ]
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط
بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع
ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع الخبز العربي واللبنه
والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[
كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ بيض مسلوق بالجبن ]
بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل
بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح
والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3
ملاعق صغيره جبن .. ونتركه على النار دقيقه ثم نقدمها..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع البيض المسلوق -
جبن - مرتديلا - خبز محمص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ بيض
رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل
الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - **ادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ ساندوتش بيض × بيض ]
خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونصلحها ع القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط
والبقدونس ونرشه عليها ..
ونطويها من النص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[
فطور جاهز ]

جبن هولندي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جبن تشيدر مدخن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمه مع الخبز المحمص
والمربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[
قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن
مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر ..
ثم نرشها بالبابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها مع الخبز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنـــــاء والعافيـــــــه
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطبيعه
المدير العام
المدير العام
الطبيعه


عدد المساهمات : 887
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي   فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 10:07 pm

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي 745710

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي 425679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة
عضو نشيط
عضو نشيط
سمسمة


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي   فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 3:23 pm

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Get-3-2008-vk32o5ax
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuri
عضو v.i.p
عضو v.i.p



عدد المساهمات : 684
تاريخ التسجيل : 29/01/2010

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي   فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 12:41 am

فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي Ouipuiopui
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطور رآإقي‏ ملكي برنسيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صحتك في غذائك :: منتدى عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: