yuri عضو v.i.p
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: فطور رآإقي ملكي برنسيسي الأحد فبراير 21, 2010 6:44 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم نشوف مع بعض انواع الفطور [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها على الشوايه بدون زيت . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صحه وعافيه .. [ عجة بس غير ] بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع رشة بقدونس مفروم وبطاط وخبز محمص .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ قوالب البيض بالتونه ] علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بكل قالب نحط ملعقتين من التونه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها على التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالفرن 10 - 15 دقيقه .. نقدمها مع الخبز .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالعافية ... [ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمها مع البيض والخبز المحمص .. نزينه برشة بقدونس مفروم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ توست باللبنه والمربى ] توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمه مع ال**ادي والخس والطماط والزيتون .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ عجه بالفطر ] بيض + فطر + فلفل بارد + بصل+ جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخفق بيضتين ونخلط معه ها البقدونس ونصبها على الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه على النار حتى ينضج ويذوب الجبن . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ فول بالخلطه اللبنانيه ] علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون . نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه .. نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس .. نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ كروسان محشي ] حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس .. ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ بيض مسلوق بالجبن ] بيض مسلوق + جبن سايل نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ نقانق بالصويا والجبن ] بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا .. نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه على النار دقيقه ثم نقدمها.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ بيض رول بالخضار ] بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت .. نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات .. نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - **ادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ ساندوتش بيض × بيض ] خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه .. نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها .. ونطويها من النص .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمها .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ فطور جاهز ] جبن هولندي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جبن تشيدر مدخن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمه مع الخبز المحمص والمربى .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ] بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح .. نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نقدمها مع الخبز .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبالهنـــــاء والعافيـــــــه م/ن | |
|
الطبيعه المدير العام
عدد المساهمات : 887 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: فطور رآإقي ملكي برنسيسي الأحد فبراير 21, 2010 10:07 pm | |
| | |
|
سمسمة عضو نشيط
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: فطور رآإقي ملكي برنسيسي الإثنين فبراير 22, 2010 3:23 pm | |
| | |
|
yuri عضو v.i.p
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: رد: فطور رآإقي ملكي برنسيسي الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:41 am | |
| | |
|