yuri عضو v.i.p
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: تحضير الدجاج على الطريقة الهندية الخميس فبراير 18, 2010 6:40 pm | |
| تحضير الدجاج على الطريقة الهندية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:- كوب **ادي منزوع الدسم - ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة - فصان ثوم مفرى - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل أسود - كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية - ملعقة صغيرة ك**رة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طريقة التحضير:1- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج، وتترك جانباً. 2- تخلط صدور الدجاج بخليط ال**ادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. 3- ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من ال**د أو الزيت. 4- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين لضمان نضجها. | |
|
الطبيعه المدير العام
عدد المساهمات : 887 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: تحضير الدجاج على الطريقة الهندية الخميس فبراير 18, 2010 10:55 pm | |
| | |
|
سمسمة عضو نشيط
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: رد: تحضير الدجاج على الطريقة الهندية السبت فبراير 20, 2010 3:39 pm | |
| | |
|
yuri عضو v.i.p
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: رد: تحضير الدجاج على الطريقة الهندية الأحد فبراير 21, 2010 2:07 am | |
| | |
|